도우 : 강력분 240g, 인스턴트드라이이스트 2작은술, 소금 1작은술, 설탕 2작은술,
미지근한 물 150ml, 올리브유 2큰술, 옥수수 가루 약간
피자토핑 : 중력밀가루 1컵,감귤즙 1컵, 소금약간
<방법>
1.볼에 밀가루, 이스트, 소금, 설탕을 넣고 섞은 뒤 따뜻한 물을 넣고 반죽한다.
2.한 덩어리로 뭉쳐지면 올리브유 넣고 섞어 끈기가 생기게 치댄다.
3.따뜻한 곳에 넣고 40~50분 정도 발효시킨다.
4.차돌박이를 분량의 양념으로 밑간 한 뒤 달군 팬에 볶아 기름기를 뺀다.
5.3의 도우를 넓게 펼친 뒤 포크로 구멍을 내고 230도로 예열한 오븐에 5~6분 정도 굽는다.
6.5의 도우를 귤오일소스를 바르고 모짜렐라치즈, 고르곤졸라치즈를 올려 7~8분 구워 낸다.
7.차돌박이와 양파를 올린 뒤 잠깐 두었다 오븐에 꺼내어 루꼴라를 올리고 파르메지아노를
뿌리고 발사믹소스를 뿌려 낸다.