로컬 식재료 활용 메뉴 개발 교육(4회차)
2024-04-17
4월 16일 제주 동부지역을 대표하는 로컬 농산물을 제대로 알리고 다양한 활용법을 소개하여 건강한 음식문화 확산 및 소비 확대 도모
농장형 식문화 공간(농가카페, 농가맛집 등) 활용 가능한 메뉴 개발 및 실습으로 지역농산물 부가가치 증진을 위한 로컬 식재료 활용 메뉴
개발 4회차 교육을 진행하여 전체 교육을 마무리 하였습니다.
❍ 교육기간: 2024. 3. 26.(화) ~ 4. 16.(화), 14:00~18:00 (매주 화, 4회 16시간)
※ 교육일자: 3. 26.(화) / 4. 2.(화) …