교육종료
우리쌀 이용(우리쌀 활용 다양한 디저트 만들기)가공기술교육
- 구 분
- 단기교육
- 접 수 기 간
- 22.09.15. 09:00 ~ 22.09.21. 18:00
- 교 육 기 간
- 22.09.29. ~ 22.10.07.
- 접 수 현 황
- 총정원 [20]명 / 온라인신청정원 [0]명 ※온라인 신청정원 외 신청자는 전화문의 바랍니다.
- 상 세 일 정
- 2022. 9. 29.(목)~30.(금), 10. 6.(목)~7.(금) 14:00~17:00
- 문 의 전 화
- 064-760-7822~24
- 첨 부 파 일
-
홈페이지용_우리쌀 이용(우리쌀 활용 다양한 디저트 만들기) 가공 기술 교육 계획.pdf
교육이 종료 되었습니다.